В Москву пришла XXVII партия, сейчас мы ее заберем, после обеда разберем и напишем всем клиентам.

Так же сегодня начали сбор следующей XXIX партии который продлится до 1 сентября.

Добавлены новые позиции:

7 новых женских сумок


Как писал в предыдущем новостном блоге "Ожидаем ее в Москве в промежутке с 10 по 15 мая, как раз после праздников."

Она пришла 8-го числа в Москву, но в праздники мы не могли ее забрать, выйдя на работу 10-го мая мы забрали ее к себе на склад. 11-го я уже всем выставил счета. Почти все заказы уже успели оплатить и были отправлены клиентам. Осталось два заказа.

Как и обещали урезанные сроки доставки пока получается соблюдать, бывают конечно накладки, что не все приходит, но все вопросы стараюсь решать индивидуально, всегда иду на встречу клиентам.

22-ая вышла вчера, ждем ее в промежутке с 22 по 26 мая в Москве.

Вчера пришла 20-ая партия заказов, все заказы проверены и собраны и на удивление все полные (за исключением одной позиции, где пришел вместо серого белый цвет).

21-ая партия еще лежит в Китае, сейчас границы закрыты, много проверок и перевозчики бастуют, откроют отправки с 1-го числа. Так как мы ускорили способ доставки, то думаю эта партия не будет идти дольше, чем до ускорения сроков. Ожидаем ее в Москве в промежутке с 10 по 15 мая, как раз после праздников.

Всех с наступающими и хороших выходных, впереди нас ждут первые поездки на природу на шашлыки, не забывайте брать с собой мусорные пакеты, соблюдайте чистоту.

Во время праздников ни телефон, ни почта не будут мне доступны, отвечу на все вопросы при первой возможности.

P.S. завтра 28-го заканчиваем сбор 22-ой партии, в связи с праздникам сбор предоплаты будет на один день дольше, по понедельник включительно, выкупать будем во вторник. Так же не забывайте, что в этот период вы так же сможете сделать заказ, просто счет я выставить не смогу, выставлю во вторник утром и если вы оплатите до обеда, то успеете в эту партию.

Еще в пятницу 21-го пришла долгожданная 18-ая партия, но разобрать я ее смог только сегодня. Некоторые клиенты уже писали о желании вернуть оплату, поэтому предлагаю два варианта на выбор.

1. Мы даем всем участникам данной партии дополнительно 30% скидки в виде компенсации за задержку, сейчас начну выставлять счета и после оплаты сразу же начнем отправлять вам ваши заказы.

Так же, чтобы рассеять ваши сомнения на наш счет даем одноразовую дополнительную скидку в 10% на любой следующий заказ. (Это индивидуальная скидка будет суммироваться с уже существующими, а так же если будут проходить от нас акции, например, на дополнительные 10% скидки, то по вашему запросу у вас будет 10%+10%=20%. В таком случае эту возможность не обязательно тратить сразу же, можете собрать любой заказ и использовать ее в любой последующей партии).

2. Вы отказываетесь от товара, я сегодня же возвращаю оплаченный вами залог. Никаких скидок.

Так как эта партия была конфискована при прохождении границы комиссией, то пришли не все позиции, о них я распишу в каждом письме. Про подарки мы не забываем.

Как и обещали, мы сократили сроки доставки, вот пример на 19-ой партии:

Выкупали ее 20-го марта, производитель собирал неделю и 27-го партия была у нас на складе в Китае, вышла в Россию 28-го марта и 12-го апреля была уже в Москве, 14-го я начал выставлять всем счета на оплату. Все последующие партии будут проходить примерно по такому же сценарию.

Приносим свои извинения за задержку 18-ой партии, это связано с комиссией на таможне в марте, как раз в то время и проходили проверки, вся партия в порядке, это сказалось лишь на сроках доставки! В качестве извинения и заглаживания нашей вины по приходу партии все получат 25% скидку на свои заказы в этой 18-ой партии.

Ну и хотелось бы утешить клиентов с 19-ой, потому что начиная с этой мы ускорили способ доставки и 19-ая придет со дня на день.

Заканчивается у нас неделя добавления новинок.

Добавлены новые позиции:


Добавлены новые позиции:

Добавлены новые позиции:

В продолжении новостей от 20-го

Новые позиции: