18-ая партия пришла!

24 апреля 2017

Еще в пятницу 21-го пришла долгожданная 18-ая партия, но разобрать я ее смог только сегодня. Некоторые клиенты уже писали о желании вернуть оплату, поэтому предлагаю два варианта на выбор.

1. Мы даем всем участникам данной партии дополнительно 30% скидки в виде компенсации за задержку, сейчас начну выставлять счета и после оплаты сразу же начнем отправлять вам ваши заказы.

Так же, чтобы рассеять ваши сомнения на наш счет даем одноразовую дополнительную скидку в 10% на любой следующий заказ. (Это индивидуальная скидка будет суммироваться с уже существующими, а так же если будут проходить от нас акции, например, на дополнительные 10% скидки, то по вашему запросу у вас будет 10%+10%=20%. В таком случае эту возможность не обязательно тратить сразу же, можете собрать любой заказ и использовать ее в любой последующей партии).

2. Вы отказываетесь от товара, я сегодня же возвращаю оплаченный вами залог. Никаких скидок.

Так как эта партия была конфискована при прохождении границы комиссией, то пришли не все позиции, о них я распишу в каждом письме. Про подарки мы не забываем.

Как и обещали, мы сократили сроки доставки, вот пример на 19-ой партии:

Выкупали ее 20-го марта, производитель собирал неделю и 27-го партия была у нас на складе в Китае, вышла в Россию 28-го марта и 12-го апреля была уже в Москве, 14-го я начал выставлять всем счета на оплату. Все последующие партии будут проходить примерно по такому же сценарию.