Приближение праздников и сроки работы нашего сервиса.

22 декабря 2016

Китайский Новый год никак не совпадает с нашим григорианским календарем, поэтому "праздник весны" каждый год отмечают в разные даты. Например, в 2016 году китайский Новый год наступил 8 февраля (год Обезьяны), в 2017 году он начинается 28 января (год Петуха).

Проблема в том, что китайцам нужно около недели до начала праздников и после их окончания на то, чтобы разъехаться по родным домам, в родные деревни, так как это строго семейный праздник, а затем вернуться обратно. Китайцев очень много и в это время в стране создается транспортный коллапс, в некоторых городах на вокзалах организовываются многодневные очереди.

В связи с этим вся работа и производство в Китае замирает не меньше чем на месяц. Наш склад в Китае прекращает работать 15 января (чтобы был запас времени на то, чтобы вывезти партию товара за его границы до начала празднования иначе ждать придется месяц). Возобновится работа с Китаем примерно в 20-х числах февраля. Исходя из этой информации хотим всех предупредить, что до начала Китайского Нового Года у нас будет всего две партии выкупа сумок.

Сбор первой из них уже подходит к концу, это сбор 16-ой партии до 26-го декабря (остается чуть меньше 4-х дней). После нее мы начнем сбор следующей 17-ой партии, который продлится до 9-го января, после ее окончания мы дадим нашим клиентам всего два дня на оплату заказов и 11-го будет осуществлен выкуп партии. После чего мы закроем наш сайт на месяц, пока не закончатся праздники в Китае.

Призываем всех внимательнее отнестись к данной информации, заранее распланируйте свои заказы, если хотите успеть получить заказы в январе и феврале.

После выкупа 17-ой партии будет перерыв примерно на два месяца и сбор 18-ой партии начнется в конце февраля числа 27-го.